Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские шахматисты Матлаков и Федосеев выступят на командном ЧМ

60
Поделиться:

Послезавтра в Ханты-Мансийске откроется командный чемпионат мира по шахматам. Впервые женская и мужская часть турнира пройдут одновременно и на одной площадке. В обеих из них россияне — рейтинг-фавориты.

Реклама

Окончательный состав наших сборных был объявлен после недавнего личного чемпионата Европы в Минске. Титул сильнейшего на континенте завоевал Максим Матлаков, бронза  у еще одного петербуржца Владимира Федосеева. Именно они заменили значившихся в предварительной заявке Эрнесто Инаркиева и Дмитрия Яковенко.

Кроме Матлакова и Федосеева, Северную столицу представят Петр Свидлер и Никита Витюгов. Мужская команда шесть раз становилась победителем турнира — как в статусе сборной Советского Союза, так и России. У девушек пока лучший результат — серебряные медали.
 

Реклама

Обсуждение