Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команды судостроительных предприятий сыграли в хоккей на льду «Юбилейного»

345
Поделиться:

Утром разрабатывают научно-технические проекты и строят корабли, вечером — играют в хоккей. Турнир Крыловского государственного научного центра, посвященный Дню России, собрал в Петербурге четыре команды судостроительных предприятий.

Реклама

Впервые коллективы встретились на льду в ноябре прошлого года в Северодвинске. Тогда кубок достался петербургскому «Крыловцу», поэтому на малую арену «Юбилейного» спортсмены вышли уже в ранге фаворитов.

Тренировки два раза в неделю и даже контрольный сбор перед соревнованиями помогли хозяевам забросить 16 шайб в стартовом матче против «Авроры», а в ответ пропустить только трижды. Однако во второй день противостоять обновленной команде «Авангарда» «Крыловцу» не удалось, итоговый счет составил 6:13.

Алексей Петров, игрок ХК «Крыловец»: 
«Когда ты играешь в хоккей, у тебя отвлекается голова. Все, что ты думал днем, на работе, вечером все это за 2 часа отчищается и поэтому на следующий день с новыми силами, со свежей головой можно идти на работу и думать уже о профессии».
Владимир Никитин, генеральный директор Крыловского государственного научного центра: 
«Все больше и больше желания проявляют сегодня судостроительные предприятия и проектные бюро Санкт-Петербурга. Они все больше изъявляют желание участвовать в этом турнире».

Одно поражение и две победы позволили «Крыловцу» рассчитывать лишь на серебряную награду. Победителем же турнира стал «Авангард».

В ноябре все четыре коллектива снова встретятся на ледовой арене Северодвинска.

Реклама

Обсуждение