Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клуб объявил об изменениях в «Зените»-2 и «Зените»-м

140
Поделиться:

Операция на колене не потребуется. Сегодня медицинский осмотр прошла вторая группа футболистов «Зенита», в их числе и Артем Дзюба. На здоровье нападающий не жаловался, как и остальные игроки.

Реклама

На первый тренировочный сбор в Австрию команда отправится уже завтра.

О первом рабочем дне Роберто Манчини в Петербурге накануне было сказало так много, что приезд мистера даже затмил другие кадровые перестановки в системе «Зенита». Итак, идем по старшинству.

«Зенит»-2 от услуг Владислава Радимова отказался — в предстоящем сезоне команду возглавит Анатолий Давыдов. 

Сине-бело-голубые провели минувший год не лучшим образом, финишировав в шаге от зоны вылета, на 13-й строчке. Что же касается судьбы самого Радимова, то некоторые СМИ уже сватают его в наставники тульского «Арсенала». Официального подтверждения этой информации пока нет. 

Отметим и возвращение в «Зенит» Александра Горшкова. Экс-полузащитник петербургского клуба будет руководить молодежным составом. Предыдущий главный тренер «молодежки» Игорь Симутенков стал помощником Роберто Манчини.
 

Реклама

Обсуждение