Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хадис Ибрагимов стал победителем турнира по ММА «Дружба народов»

511
Поделиться:

В Петербурге прошел очередной турнир. Хоть и не рейтинговый, но от того не менее интересный. Под названием «Дружба народов».

Реклама

Главные герои, само собой, свою порцию внимания получили, но нельзя не сказать и о месте действия, необычном — атриум Петропавловской крепости.

АНДРЕЙ СЕМЕНОВ,чемпион мира по ММА:
«Нам три года подряд не давала погода, постоянно дождь был. Сейчас все было ясно, хорошо, тепло, но пошел дождь. Но мы находимся и под крышей, и нам видно небо».

Турнир бил прямо в цель — две весовые категории. Самые зрелищные — полутяжелая и тяжелая. Без громких имен здесь не обошлось — чемпион Европы по боевому само Хадис Ибрагимов сейчас пробует свои силы на профессиональном уровне. И вот очередная победа над другим представителем Северной столицы, Дмитрием Шумиловым.

ХАДИС ИБРАГИМОВ,победитель турнира «Дружба народов»-2017 (до 93 кг):
«Доволен. Единственное плохо, что я знаю этого соперника. И не получилось слишком зрелищный бой показать. Работал во всю силу, но не то, что хотел, конечно».

У тяжеловесов встреча разрешилась куда быстрее — буквально за минуту. Победу здесь празднует Антон Вязигин, его интервью смотрите в следующем выпуске новостей спорта.

Реклама

Обсуждение