Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Это небо и земля»: болельщик из Белоруссии сравнил «Санкт-Петербург Арену» и «Камп Ноу»

15806
Поделиться:

Накануне в ходе онлайн-трансляции #ТАКОЙФУТБОЛ одним из спикеров открытого микрофона стал белорусский болельщик, который рассказал о своих впечатлениях после посещения нового петербургского стадиона.

Реклама

ЕВГЕНИЙ,болельщик из Белоруссии:
«Был на стадионе сегодня, очень красиво. Я был на "Камп Ноу", вот сравнить "Зенит-Арену" и "Камп-Ноу" — это небо и земля. В той же Барселоне вокруг дома наставлены, а тут так красиво и красочно».

13 июня сайт и паблики канала «Санкт-Петербург» провели масштабную онлайн-трансляцию встречи и презентации нового главного тренера «Зенита» Роберто Манчини. По окончании церемонии презентации начала работу открытая студия «Такого футбола» на Невском, 66.
 

Реклама

Обсуждение