Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:44
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочка пострадала в детском саду в ЖК «Новое Мурино»

555
Поделиться:
Девочка пострадала в детском саду в ЖК «Новое Мурино»

Об этом сообщают родители. По их информации, на ребёнка упала секция забора, ограждающего территорию дошкольного учреждения.

Реклама

«Сегодня на нашу 6-летнюю дочь прямо на территории детского сада упала часть металлического забора. Адрес д/с Мурино, ул новая 7 корпус 4. Ребенок просто сидел и играл рядом. <...> Сейчас ребенок находится дома с диагнозом сильный ушиб спины (тьфу, тьфу, тьфу, более менее все обошлось), звонок по 02 сделан», — сообщается в паблике «ДТП и ЧП» соцсети «ВКонтакте».

Судя по прикреплённым к публикации фотографиям, причиной падения секции мог стать некачественный сварной шов.

Садик расположен на территории ЖК «Новое Мурино», построен силами компании ЦДС.

В мае на территории этого же жилого комплекса произошло обрушение конструкций школы, под завалами погиб один человек. Строительством здания занимался также ЦДС.

 

Реклама

Обсуждение