Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Далер Кузяев возвращается в «Зенит»

451
Поделиться:
Далер Кузяев возвращается в «Зенит»

Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба. Опорный полузащитник перешёл к сине-бело-голубым из «Ахмата». Соглашение рассчитано на 3 года.

Реклама

Далер Кузяев родился 15 января 1993 года в Набережных Челнах. Начал заниматься футболом в Оренбурге. Три года провел в системе Академии «Зенита», выступал за команду U-18.

В 2012 году дебютировал в профессиональном футболе в составе петрозаводской «Карелии», в 2013 играл за «Нефтехимик». С 2014 начал выступать за грозненский «Ахмат», в составе которого провел 70 матчей.

«Впечатления только положительные — я возвращаюсь в родной город, где живет моя семья, много друзей. Я воспитанник петербургского футбола, был в системе Академии «Зенита», где провел три года», — так прокомментировал переход сам Кузяев.

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение