Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Далер Кузяев - очередной новичок «Зенита»

371
Поделиться:

«Зенит»сегодня болельщиков держал в напряжении. Шесть часов назад клуб в своем Twitter объявил о готовящемся трансфере. Была подсказка: опорный полузащитник. Естественно, многие подумали о возвращении Игоря Денисова, но нет.

Реклама

В Петербург вернулся Далер Кузяев. 10 лет назад он учился в зенитовской Академии, затем играл за молодёжный состав, однако карьеру продолжил за пределами родного города. Последние сезоны Кузяев защищал цвета «Терека».

Именно после игры на «Петровском» о нём заговорили болельщики как о перспективном футболисте. 8 ноября 2014 года «Зенит» уступил грозненцам 1:3, и тогда Кузяев сделал результативную передачу. Позиция в центе поля игроку по душе, впрочем, он может выступать и на краю защиты. Завтра Далер присоединиться к своей новой команде на сборе в Австрии.

Реклама

Обсуждение