Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 400 тыс. человек посмотрели встречу Манчини на сетевых платформах телеканала «Санкт-Петербург»

129
Поделиться:

Накануне сайт и паблики канала «Санкт-Петербург» провели масштабную онлайн-трансляцию встречи и презентации нового главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.

Реклама

Футбольный вечер начался в аэропорту «Пулково». Нового наставника сине-бело-голубых приехали встречать не только журналисты, но и болельщики.

Манчини появился в зале прилетов около 18:30, откуда отправился в «Ленинград Центр», где состоялась пресс-конференция с участием руководства петербургского клуба и красочная презентация тренера. Манчини поприветствовал и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Градоначальник даже вспомнил случай, когда сборная СССР обыграла Италию, после того как Манчини покинул поле.

В 21:40 начала вещание открытая студия #ТАКОГОФУТБОЛА на Невском, 66. Гостем программы стал футбольный комментатор Геннадий Орлов. В ходе двухчасового марафона обсудили как перспективы Манчини и «Зенита», так и предстоящий Кубок Конфедераций.

Несмотря на сильный дождь, работал открытый микрофон, петербуржцы и гости города, среди которых в этот раз оказался даже британский студент, могли задать свои вопросы экспертам в студии. Кроме того, зрители трансляции задавали вопросы и на странице телеканала «Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Онлайн-трансляция прошла на сайте Topspb.tv, в пабликах канала «Санкт-Петербург» «Вконтакте», «Одноклассниках» и Facebook, а также на канале #ТАКОЙФУТБОЛ в YouTube.

Реклама

Обсуждение