Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Албин предостерег подчиненных от аварий с электричеством во время Кубка Конфедераций

157
Поделиться:

Объекты инженерно-энергетического комплекса полностью готовы к Кубку Конфедераций. Сегодня профильные специалисты доложили об этом вице-губернатору Игорю Албину.

Реклама

В Пушкине прошло заседание регионального штаба по обеспечению безопасности электроснабжения. Подготовительную работу энергетики начали еще за несколько месяцев до большого футбольного события: провели осмотр всех подстанций, устранили дефекты на сетях, проинспектировали систему противопожарной безопасности. 

Во время матчей на Крестовском острове будут дежурить сотни аварийных бригад компаний Россети, «Петербург-теплоэнерго» и «Водоканал». Вице-губернатор сегодня подчеркнул: вся подготовка должна завершиться за три дня до начала кубка.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«По всем матч-дням особое внимание. Потому что у нас как всегда — правая рука не знает, что делает левая. И ставить под сомнение электроснабжение недопустимо. Тем более на таком высоком событии. Когда упирается дело в механизатора, мы сталкиваемся со сложностями».

Кроме того, на заседании сегодня обсудили проведение Военно-морского парада в честь дня ВМФ. В этом году 30 июля главные торжества пройдут в Кронштадте. Сейчас ведется отладка уличного освещения острова, планируется переоснащение светодиодными лампами. В мероприятии примут участие больше четырех тысяч военнослужащих, 30 кораблей, включая атомные подводные лодки и крейсер «Петр Великий», а также 40 единиц авиации.

Реклама

Обсуждение