Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Москве стартовал молодежный антинаркотический сверхмарафон, финиш пройдёт в Петербурге

106
Поделиться:

Молодежный антинаркотический сверхмарафон «Дети против наркотиков — Я выбираю спорт!» финиширует в Петербурге в День памяти и скорби. За 12 дней юные спортсмены пробегут более 900 километров.

Реклама

В команде 28 участников, это ребята от 13 до 16 лет. Марафонцы прошли необходимую подготовку, на протяжении всей дистанции их сопровождают взрослые тренеры. Старт забегу накануне дали в столице.

ГЕННАДИЙ ВАЛУГИН,заместитель руководителя пробега Москва-Петербург:
«Дети бегут из наших двух столиц, из Москвы до Санкт-Петербурга. Они начали 11 числа от Поклонной горы и сейчас они бегут уже 2 день. Пробег идет нормально, все хорошо».

22 июня марафонцы пробегут по магистралям Петербурга. В планах — трасса от площади Островского до Дворцовой, а также Московский проспект.

По словам генерального директора союза национальных и неолимпийских видов спорта России Петра Казанского, наркомания среди подростков остается серьезной проблемой. Организаторы пробега предлагают молодежи что-то более интересное и модное. В данном случае — спорт.

Реклама

Обсуждение