Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Леобласти началось строительство сквозного проезда под КАД в районе Западного Мурино

845
Поделиться:
В Леобласти началось строительство сквозного проезда под КАД в районе Западного Мурино

Он разгрузит транспортные потоки в районе Западного Мурино и поселка Бугры. Проезд включает в себя по одной полосе движения в каждую сторону.

Реклама

Как сообщают в правительстве Ленобласти, строительство займет около четырех месяцев.  При этом власти региона требуют от подрядчиков ускорить строительство. «К 19 июня здесь должно быть больше рабочих и спецтехники. Объект имеет высокую социальную значимость, администрация области держит его на особом контроле», — заявил глава областного дорожного комитета Юрий Запалатский в ходе инспекции рабочей площадки.

Техническим заказчиком проезда выступает региональное агентство транспортной инфраструктуры, подведомственное Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Инвестор — ООО «Управляющая компания «Мурино». 

Проект стоимостью 1,2 млрд рублей реализуется по системе государственно-частного партнёрства: 60% стоимости профинансирует бюджет Ленинградской области, 40% — застройщики. 

Реклама

Обсуждение