Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:58
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти на съемках фильма «Слухач» воссоздали окопы Первой мировой

299
Поделиться:
В Ленобласти на съемках фильма «Слухач» воссоздали окопы Первой мировой

В Ленобласти начались съемки художественного фильма «Слухач». Режиссер картины — Александр Золотухин, художественный руководитель — Александр Сокуров.

Реклама

Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили на «Ленфильме». 

«Слухач» – это история деревенского парня, который в 1916 году уходит добровольцем на войну и в первом же бою теряет зрение. «Слухачами» в Первую мировую войну называли солдат, которые с помощью громадных акустических раструбов. «прослушивали небо», обнаруживая вражеские аэропланы.

Первые дни съемок проходят в «окопах Первой мировой войны», воссозданных в точности, как это было 100 лет назад. Съемочной площадкой выступил песчаный карьер в Выборгском районе Ленинградской области, так же съемки пройдут на Кронштадтских фортах и улицах Выборга.


 

Реклама

Обсуждение