Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трамваи от «Чёрной речки» и «Старой деревни» до стадиона на Крестовском пустят по выделенной полосе

338
Поделиться:

Изменения в схеме организации дорожного движения вводятся в связи с матчами Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Реклама

Как сообшщает «Горэлектротранс», для беспрепятственного проезда трамваев №48 и №19 линия на улице Савушкина будет отделена сплошной линией разметки. Таким образом, время в пути между метро и Яхтенной улицей составит в среднем около 15 минут.

Кроме того, у набережной Чёрной речки появились знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

В дни матчей с 14:00 мск усилят движение трамваев по улице Савушкина. Также в эти дни запустят дополнительный трамвайный маршрут №48А, соединяющий станцию метро «Чёрная речка» и Яхтенную улицу.

На линии будет работать современный подвижной состав повышенной вместимости. Трёхсекционные трамваи, которые выйдут на маршруты, отличаются большим количеством мест для сидения и могут единовременно перевезти до 300 пассажиров.
 

Реклама

Обсуждение