Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские пловцы завоевали 9 наград на первом этапе международного турнира «Маре Нострум»

94
Поделиться:

«Включение смешанной комбинированной эстафеты в программу Олимпийских игр — радость для наших пловцов, она добавит нам мотивации для подготовки», — так считает тренер сборной России Сергей Колмогоров. Но об олимпийских планах говорить еще слишком рано, сейчас все силы брошены на чемпионат мира.

На подготовку к старту в Будапеште ушел не один месяц, теперь настало время контрольных проверок на этапах международного турнира «Маре Нострум». Первый из них прошел в Монако. У россиян 9 наград и даже рекорд страны на дистанции 200 метров баттерфляем. Он, а также две серебряные медали принадлежат Светлане Чимровой. А три награды высшей пробы на счету Юлии Ефимовой на полтиннике, стометровке и двухсотметровке брассом.

Еще один брассист, петербуржец Кирилл Пригода, на 50 метрах конкуренцию с Фелипе Лима и Ван дер Бургом не выдержал — не смог пробиться в финал, зато в заплывах на 100 и 200 метров пришел вторым.

Следующий этап соревнований стартует уже сегодня в Барселоне.

Обсуждение