Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Процесс по делу Глеба Грозовского начнется 22 июня

112
Поделиться:
Процесс по делу Глеба Грозовского начнется 22 июня

Рассмотрение дела священника Глеба Грозовского по существу начнется в Приозерском городском суде 22 июня. Подсудимому вменяется совершение преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних, дело будет рассматриваться в закрытом режиме.

Реклама

Как пишет «Петербургский дневник», защита Грозовского на сегодняшнем предварительном заседании ходатайствовала о возврате дела прокурору, но суд в удовлетворении отказал. Адвокат подсудимого Михаил Уткин заявил, что будет обжаловать это решение. 

Кроме того, сегодня судом было вынесено решение о продлении Грозовскому ареста до 2 декабря.

По версии следствия, летом 2009 года Грозовский в православном детском лагере в Ленобласти совершил в отношении малолетней девочки действия сексуального характера. В июне 2013 года обвиняемый в Греции, в лагере православного детско-юношеского клуба в апартаментах, где проживали две девочки 2001 года рождения и 2004 года рождения, также совершил в отношении них действия сексуального характера. 

Реклама

Обсуждение