Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:34
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини: Базовый уровень россиян в «Зените» меня устраивает

541
Поделиться:

Все лучшее в Петербурге создавалось итальянцами. Почему бы не продолжить традиции. Под кавер-версии хитов Scorpions, Queen и AC\DC «Зенит» презентовал Роберто Манчини.

Реклама

В Северную столицу тренер прибыл около половины седьмого вечера.

«Мы начинаем с чистого листа», - с таким посылом президент клуба Сергей Фурсенко вручил итальянскому специалисту клубный шарф. В нём, кстати, Манчини обещал появляться на каждом матче своей новой команды. А новая жизнь предполагает перестановки в структуре сине-бело-голубых: молодежкой теперь будет руководить Александр Горшков, «Зенит-2» удерживать в ФНЛ предстоит Анатолию Давыдову. 

Ибрагимович на берега Невы не приедет — любители жареных трансферных слухов могут расслабиться. Глобальные задачи с прошлого года изменений не претерпели: завоевание чемпионства и попадание в десятку лучших коллективов Европы.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Уверен, что и в нашем чемпионате господин Манчини поможет «Зениту» вернуть достойное его первое место. Ну и наверное, ещё и добыть новые европейские награды, чтобы пополнить копилку и «Зенита», и свою собственную».
Роберто Манчини, главный тренер ФК «Зенит»:
«Наша философия будет заключаться в том, что мы будем играть в отличный футбол. Отличный — это и хороший, и не похожий на стиль других команд. Цель у нас одна — выиграть чемпионат. Мы должны подписать тех футболистов, которые будут достойны «Зенита». Однако та база российских игроков, которая есть в команде, меня устраивает».
СЕРГЕЙ ФУРСЕНКО, президент ФК «Зенит»:
«Мы вышли из-под санкций финансового фейр-плей, мы продали трех игроков. И у нас есть определенные ресурсы, чтобы покупать новых. С точки зрения лучших игроков, которых Манчини обычно покупает, да, мы будем стремиться, чтобы в нашей команде были лучшие игроки в российском чемпионате».

Ну а прямо сейчас на официальной странице телеканала «Санкт-Петербург» «Вконтакте» идет специальный выпуск программы #ТАКОЙФУТБОЛ, гостем которой заявлен Геннадий Орлов. Речь идет и о новом главном тренере, и о подготовке сборной к Кубку Конфедераций. Выездная студия расположена на Невском проспекте, 66, приходите и становитесь участником программы. Эфир будет идти еще целый час.

Реклама

Обсуждение