Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пользователи сети обсуждают календарь с шутками о смертной казни

1144
Поделиться:
Пользователи сети обсуждают календарь с шутками о смертной казни

УФСИН России выпустила перекидной календарь с информацией о видах и пользе смертной казни. Издание тут же разлетелось по сети и до сих пор собирает различные комментарии.

Реклама

В интернет календарь выложил замначальника петербургского УФСИН Петр Яковлев. По его словам, это корпоративный подарок. Каждый месяц в календаре сопровождает изображение одного из видов казней: побиение камнями, посажение на кол или отсечени головы. Также в описании - история возникновения и список стран, в которых применялись те или иные виды убийства.

Кроме того, картинки сопроводили шутками: «Лучшее средство от перхоти — гильотина», «У свободы богатые традиции, а начиналось всё с распятий» и «Смертная казнь была бы гораздо более эффективным средством борьбы с преступностью, если б она применялась до преступления».

Фото: Петр Яковлев
 

Реклама

Обсуждение