Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» открыто новое направление полётов

101
Поделиться:
В «Пулково» открыто новое направление полётов

С четверга из петербургского аэропорта можно отправиться в норвежский Берген. Полёты осуществляет авиакомпания «РусЛайн».

Реклама

Рейсы организованы дважды в неделю, в четверг и воскресение. Перелеты осуществляются  на воздушных судах Bombardier CRJ200, рассчитанных на 50 пассажиров, и продлятся до конца летнего сезона.

«Берген – один из самых живописных городов Норвегии и крупный культурный, экономический и образовательный центр. С Санкт-Петербургом его объединяют прочные деловые и гуманитарные связи. Кроме того, Берген служит отправной точкой для большинства путешествий к знаменитым норвежским фьордам. Мы уверены, что новый маршрут будет востребован как среди туристов, так и бизнес-путешественников с обеих сторон», — отметил коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» Евгений Ильин.

Реклама

Обсуждение