Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге продлил срок ареста подозреваемым в вербовке террористов

87
Поделиться:
Суд в Петербурге продлил срок ареста подозреваемым в вербовке террористов

Суд в Петербурге санкционировал продление срока ареста пятерым подозреваемым в вербовке террористов. Они останутся под стражей до 4 сентября этого года.

Реклама

Как уточняет «Петербургский дневник», речь идет о Бахадире Мадрахимове, уроженце Киргизии Азизбеке Рустамове, уроженцах Узбекистана Журабека Муратове, Ууле Исламбеке Ойбеке и Шухрате Сатымбаеве. 

По версии следствия, с ноября 2015 года они вербовали в Петербурге террористов. Как правило, это были выходцы из республик Средней Азии. Их готовили для совершения преступлений террористической направленности и вовлекали в деятельность запрещенных в России  организаций «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство» (запрещены в России).

Реклама

Обсуждение