Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Российский боец ММА Шлеменко готовится к реваншу с Хэлси из США

6982
Поделиться:

Гости ПМЭФ ждут еще одно событие. Это грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам - M-1 Challenge-79.

Реклама

Главный бой вечера - реванш знаменитого российского бойца Александра Шлеменко против американца Брэндона Хэлси, которому он уступил 3 года назад. 

В ожидании и корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Буренин. 

Александр Буренин, корреспондент: 

«Меньше часа осталось до поединка Александра Шлеменко и Брендона Хэлси. Это не рядовой поединок - это матч-реванш. около двух лет назад, еще выступая за престижный американский промоушен, Шлеменко неожиданно проиграл Хэлси. После этого его карьера на Западе пошла на спад. Сейчас он вернулся в Россию, и надо отметить, что его появление на российском ринге промоушен смог обставить очень привлекательно. Не обошлось без колких заявлений соперников в прессе с обещанием побить друг друга и без так называемого трэш-токинга во время взвешивания. 

До боя осталось немного, еще несколько боев должно пройти сегодня. 

Если говорить о событиях сегодняшнего дня, то необходимо отметить, что достаточно ровные поединки. Сегодня было всего лишь два нокаута. Остальные поединки длятся по три раунда. Поэтому расписание немножечко сдвинулось. В том числе из-за этого испытывают неудобства те, кто ведут прямые трансляции сегодняшнего события. 

Ну и еще один важный момент давайте отметим: как правило, обращают внимание на музыку, под которую выходят игроки. И сегодня здесь был настоящий хит-парад. 

По мнению букмекеров, фаворитом сегодняшнего матча является Александр «Шторм» Шлеменко. Больше говорить, наверное, ничего не стоит, чтобы не сглазить. До главного боя дня осталось менее часа, болеем за Александра, что скрывать».

Репортёры

Реклама

Обсуждение