Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подписан меморандум о сотрудничестве с Росавтодором

550
Поделиться:

Реклама

Мария Евсюкова на связи со студией телеканала «Санкт-Петербург», она готова представить одного из спикера ПМЭФ.

МАРИЯ ЕВСЮКОВА,корреспондент:
«Одним из первых меморандумов сегодня был подписан с Росавтодором — компанией, которая занималась такими объектами как терминал в Пулково, М-11 и ЗСД. Сейчас в прямом эфире на наши вопросы ответит исполнительный директор компании Олег Фонарев. Олег Владимирович, здравствуйте, насколько мне известно вы уже не в первый раз участвуете в форуме. Какие в этом году впечатления?»
ОЛЕГ ФОНАРЕВ,исполнительный директор «ICA Construction»:
«Этот форум отличается от предыдущих и по количеству участников, и по количеству представленных экспозиций. Я думаю он побьет рекорд по количеству подписанных соглашений и меморандумов».
МАРИЯ ЕВСЮКОВА,корреспондент:
«Вы сегодня подписали соглашение с Росавтодором. Что там?»
ОЛЕГ ФОНАРЕВ,исполнительный директор «ICA Construction»:
«Сегодня мы положили наши договоренности на бумагу. Хочу поблагодарить Романа Владимировича Старовойта за оказанную честь. Мы договорились о том, что мы будем сотрудничать и взаимодействовать в планах инвестирования и строительства крупных транспортных инфраструктурных объектов в Российской Федерации. Для нашей компании это очень позитивно, я считаю, что это даст новый толчок в развитие нашей компании в России и в частности на основе частного государственного партнерства».
МАРИЯ ЕВСЮКОВА,корреспондент:
«Санкт-Петербург входит в лидирующие позиции по взаимодействию с бизнесом по ГЧП. Как вы считаете, как отразится ваш проект на городе?»
ОЛЕГ ФОНАРЕВ,исполнительный директор «ICA Construction»:
«Например, возьмем терминал Пулково, который мы построили. Благодаря этому новому терминалу Пулково заняло первое место по пассажиропотоку, что городу дает и увеличение количества туристов, и новые рабочие места, и также налогоотчисление в бюджет. Я считаю здесь выиграл как бизнес, так и город».
МАРИЯ ЕВСЮКОВА,корреспондент:
«Олег Владимирович, спасибо, что ответили на наши вопросы. В течение дня мы будем выходить из павильона где находится стенд Санкт-Петербурга и общаться с участниками форума».

Репортёры

Реклама

Обсуждение