Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:22
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПМЭФ в цифрах: В первый день Петербург заключил соглашений на 150 млрд рублей

69
Поделиться:

Петербургский международный экономический форум — это прежде всего цифры. Миллионы и миллиарды долларов, тысячи участников и количество подписанных соглашений. От этого форума ждут многого.

Реклама

За последние несколько лет он набрал мощь. Если на первый форум в 1998 году приехали 1.5 тысячи гостей из 50 стран, то в 2012 году их было уже около 5,5 тысяч, в 2015 - 10 тысяч, а в 2017 - участников уже свыше 12 тысяч. 

Событий тоже немало, в рамках форума в этом году они проводятся и за рубежом. Например, в Давосе и Гановере. Всего 223 мероприятия. 

Число подписанных соглашений растет год от года и увеличилось в десятки раз по сравнению с первыми годами. Что касается крупнейших сделок, то самым урожайным пока остается 2013 год. Тогда «Роснефть» договорилась с Китаем о поставках нефти на 270 миллиардов долларов. 

От этого форума ждут не меньших побед. Только в первый день только петербургская делегация заключила соглашений на общую сумму 150 миллиардов рублей, что на 30 миллиардов большей, чем за весь период прошлогоднего форума. Но итоги подводить еще рано. Впереди еще два дня работы форума.

Реклама

Обсуждение