Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нелюбовь» Звягинцева выходит на большие экраны России

142
Поделиться:

Ещё до начала съёмок этой картины она установила рекорд по продаже прав на прокат за рубежом. Отборочной комиссии Каннского фестиваля она была показана в черновой версии, что не помешало при объявлении основной конкурсной программы первой назвать именно её — «Нелюбовь» Андрея Звягинцева. В итоге в Каннах она удостоилась Приза жюри. А сегодня выходит на большие экраны в России.

Реклама

В истории одной несчастливой семьи, которая несчастна по-своему, кто-то уже торопится разыскать политический подтекст. Другие вслушиваются в поставленный Звягинцевым диагноз: тотальная нелюбовь, которая уничтожает отдельных людей и всё общество.

О том, как восприняла фильм международная публика на Каннском фестивале, нам рассказала Татьяна Шорохова, старший редактор портала kinopoisk.

Реклама

Обсуждение