Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини сделал первое заявление в качестве главного тренера «Зенита»

10089
Поделиться:

«Для меня важно узнать каждого футболиста во время предсезонной подготовки, и только после этого мы сможем принимать решения», - это слова Роберто Манчини, главного тренера «Зенита». Официально. Речь о трансферах пока не идет, но понятно, что они будут.

Реклама

Контракт с итальянским специалистом подписан по необычной системе - 3+2. Манчини известен по работе с «Интером» и «Манчестер Сити». Именно в этих клубах он добился главных успехов - побед в национальных чемпионатах. Однако затем в том же «Интере», а также «Галатасарае» он повторить результат не сумел. Вместе с собой главный тренер приводит несколько помощников - ранее слухи говорили, что заработная плата Манчини и его штаба будет порядка 8 миллионов евро в год.

Одним из помощников Роберто Манчини будет Игорь Симутенков. Российский специалист последние два года работал с молодежным составом сине-бело-голубых и в выиграл с ним бронзовые медали внутреннего первенства. 

А что касается самой молодежки, то ее в четвертый раз возглавил Анатолий Давыдов. К слову, в «Зените»-м помогать Анатолию Викторовичу будет Дмитрий Анатольевич Давыдов.

Фото: robertomancini.com

Реклама

Обсуждение