Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин: Победа в войне сохранила не только нашу страну, но и сам наш народ как этнос

121
Поделиться:

По мнению Владимира Путина, именно об этом «мы должны всегда помнить, когда говорим о правде в отношении Второй мировой войны, Великой Отечественной войны».

Реклама

«Дело не только в многомиллионных жертвах, которые были принесены нашим народом на священный алтарь Победы. Дело в том, что если бы нашу страну постигла ужасная трагедия, и мы так же, как многие страны Европы, потерпели бы поражение, то нас ждала бы совсем другая судьба, чем порабощенные страны европейского континента. Речь шла не только о существовании нашей страны, речь шла о существовании самого нашего народа как этноса.

И это всё хорошо нам известно из документов нацистской партии и фашистского государства, которые до сих пор хранятся в архивах. Те, кто не использовался бы на рабском производстве, подлежали или просто физическому уничтожению, или переселению в труднодоступные регионы без всякой инфраструктуры и были бы обречены на постепенное вымирание», — сказал президент, выступая в Кремле.

Реклама

Обсуждение