Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД РФ: отношениям с США мешает «ряд острых раздражителей», созданных администрацией Обамы

110
Поделиться:
МИД РФ: отношениям с США мешает «ряд острых раздражителей», созданных администрацией Обамы

Об этом заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявил и.о. первого заместителя государственного секретаря США Томасу Шеннону. Встреча прошла в Нью-Йорке.

Реклама

«Состоялся обстоятельный разговор по широкому кругу вопросов двусторонней сферы отношений. С российской стороны подчеркивалось, что для их нормализации требуется устранить целый ряд острых раздражителей, созданных предыдущей Администрацией Б.Обамы, которая в нарушение международного права даже пошла на фактическую экспроприацию объектов дипломатических представительств России в США, являющихся нашей государственной собственностью и обладающих иммунитетом», — сообщил российский дипломат официальном аккаунте МИД России в Facebook.

Также по американской инициативе были обсуждены проблематика стратегической стабильности и возможности возобновления регулярного диалога по данной теме.

Реклама

Обсуждение