Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновнику обрушения школы в Мурино грозит до пяти лет тюрьмы

626
2
Поделиться:

Следственный отдел Всеволожска Ленинградской области возбудил уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Реклама

Проверка была назначена накануне, после обрушения части строящейся школы в посёлке Мурино. 

АНАСТАСИЯ ГЛУЩЕНКО, старший помощник руководителя отдела по взаимодействию со СМИ следственного управления СК РФ по Ленобласти: 
«7 мая 2017 года при разборе завалов обрушившейся части строящейся школы в посёлке Мурино Всеволожского района Ленинградской области, в автомобиле, находившемся вблизи здания, обнаружено тело 55-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде повреждений внутренних органов. Погибший являлся работником организации, предоставлявшей в аренду автомобиль с компрессором».

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы. Сегодня строители приступили к разбору завалов на месте обрушения спортивного зала недостроенной школы на улице Новая.
 

Реклама

Обсуждение

На строительную деятельность уже давно не надо никаких лицензий

Снова стрелочник виноват..