Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Областной СК возбудил уголовное дело об обрушении школы в Мурино

176
Поделиться:
Областной СК возбудил уголовное дело об обрушении школы в Мурино

В управлении Следственного комитета по Ленинградской области возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Реклама

Следователи выясняют обстоятельства, при которых погиб 55-летний мужчина, сидевший в машине рядом со зданием.

«Погибший являлся работником организации, предоставлявшей в аренду автомобиль с компрессором», - сообщили детали произошедшего в СК.

Накануне днем в Мурино обрушился второй этаж строящейся школы. Здание планировали сдать в эксплуатацию в сентябре этого года. Свою проверку по факту случившегося проводит прокуратура Всеволожска. В ходе расследования необходимо установить истинные причины обвала крыши здания, а также соблюдались ли требования федерального законодательства соответствующими должностными лицами.
 

Реклама

Обсуждение