Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эстонский суд приговорил россиянина к пяти годам тюрьмы за шпионаж

82
народная новость
Поделиться:
Эстонский суд приговорил россиянина к пяти годам тюрьмы за шпионаж

Харьюский уездный суд Эстонии приговорил Артема Зинченко за шпионаж в пользу России. Он проведет в тюрьме ближайшие пять лет.

Реклама

Обвинение утверждает, что россиянин начал работать на ГРУ в 2009 году. С 2013-го по январь 2017-го он якобы добывал информацию об объектах государственной обороны и других обеспечивающих жизненно важные услуги на территории Эстонии объектах, передает ТАСС. Кроме того, Зинченко передавал информацию о передвижениях военной техники по территории прибалтийского государства.

Уточняется, что это первое в истории Эстонии дело такого рода. Мужчину задержали 9 января. По данным наших дипломатов, Зинченко не обращался за поддержкой в зарубежные представительства. 

Реклама

Обсуждение