Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» дома уступил «Тереку» 0:1

150
Поделиться:
«Зенит» дома уступил «Тереку» 0:1

На «Санкт-Петербург Арене» завершился матч 27-го тура чемпионата России по футболу. «Зенит» принимал «Терек».

Игра еще до начала привлекала к себе внимание сразу двумя фактами, впрочем оба они касались не соревновательной составляющей. Во-первых, матч с «Тереком» стал первой встрече на новом стадионе, которая прошла при открытой крыше арены. А во-вторых, к игре был открыт проход по новому Яхтенному мосту, который соединил Крестовский остров и Приморский район.

Вехи истории стадиона омрачил результат матча. Первый тайм закончился вничью. Во второй половине после нескольких опасных атак хозяев реализовать свой момент удалось «Тереку». Больше команды забить друг другу не смогли. На последних минутах прекрасную возможность имел Хави Гарсия, но не попал по пустым воротам. 

Добавим, по итогам сегодняшних матчей, московский «Спартак» стал недосягаем для соперников. Московский клуб стал победителем розыгрыша российской премьер-лиги за три тура до конца чемпионата. 
 

Обсуждение