Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строители школы в Мурино успели эвакуироваться из здания до обрушения

3598
Поделиться:

Об этом в комментарии нашему телеканалу рассказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Ленинградской области Антон Клинг.

АНТОН КЛИНГ,заместитель начальника ГУ МЧС России по Ленинградской области:

«7 мая в 13:07 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ленинградской области поступило сообщение о том, что произошло частичное обрушение строящегося здания.

К месту были направлены оперативные службы, в том числе 94 пожарно-спасательная часть, оперативная группа ГУ МЧС.

По прибытию было установлено, что произошло частичное обрушение строящегося здания школы, в результате которого, к сожалению, погиб один человек. Он находился в автомобиле и был завален строительными конструкциями. Это сотрудник строительной организации, он находился в автомобиле "ГАЗель", привез какое-то необходимое оборудование для строительства данного здания.

Сейчас на месте работают органы дознания, которые будут устанавливать причину произошедшего

Скорее всего, произошла деформация конструкций, металлических ферм. Конечно же, строители могли заметить происходящую деформацию, услышать характерные звуки. Со слова прораба, так оно и произошло. К счастью, они успели эвакуировать строителей из здания, но к сожалению, один человек погиб».

Обсуждение