Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:49
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шипачев за два года в NHL заработает 9 миллионов долларов

95
Поделиться:

Несколько минут назад в Кёльне начался чемпионат мира по хоккею. Открывают его сборные Швеции и России. Счет пока не открыт, 0:0.

Это безусловно главное событие недели, однако с ним, с этим событием, готов поспорить Вадим Шипачёв. Да, нападающий сборной, на которого и тренерский штаб, и болельщики возлагают надежды.

Форвард все-таки переезжает за океан. Руководство СКА не стесняясь говорило о том, что и Шипачёву, и Евгению Дадонову, чьи контракты с клубом истекли, предложены новые соглашения на гораздо выгодных условиях, однако ни американские налоги, ни вероятный пропуск Олимпиады Вадима не испугали. Он подписал двухлетний контракт с новичком Национальной Хоккейной Лиги, клубом «Лас Вегас». Сообщается, что россиянин заработает за 24 месяца порядка 9 миллионов долларов.

Обсуждение