Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председатель ЗакСа проконтролировал строительство оперблоков больницы святителя Луки

114
Поделиться:

Вячеслав Макаров осмотрел строительство оперблоков больницы святителя Луки на Чугунной улице. Работы начались в 2015 году. Для возведения операционных и палат реанимации снесли постройки советских времен.

Сейчас строительство на стадии завершения, современный сборный каркас оперблока установлен, далее по плану подключение внутренних коммуникаций. Правда, сложно не заметить: новые корпуса чередуются с помещениями, которые требуют ремонта.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Для этого я сюда и приехал, чтобы своими глазами всё увидеть. Выработать конкретные предложения — мы сейчас будем разговаривать. Есть проекты, всё должно быть сделано на самом высочайшем уровне. Мы делаем это в интересах наших жителей».

Например, уже успешно работает процедурный кабинет с возможностью 3D-моделирования эндоскопических исследований. Клиническая больница святителя Луки принимает до 3,5 тысячи пациентов в год и является также учебной базой многих профильных образовательных учреждений.

Обсуждение