Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мирча Луческу: Из-за глупых ошибок судей мы потеряли 8 очков

69
Поделиться:

Борьба за титул чемпионов уже не так актуальна. За четыре тура до финиша Премьер-лиги болельщиков волнуют два вопроса: конечно, и кто из аутсайдеров отправится в ФНЛ, но главное — кто кроме «Спартака» и «Локомотива» представит Россию в Еврокубках на следующий сезон?

Участники последнего спора встретятся послезавтра. «Зенит» примет «Терек» на стадионе «Санкт-Петербург Арена».

Хотя перспектива игры на новом поле Мирча Луческу не радует. Он уже просил руководство клуба перенести матчи на «Петровский» безуспешно. Именно газон наставник считает одной из главной преград на пути к победе над «Тереком». Против «Зенита» и цифры первого круга – 2:1 в пользу грозненцев. 

Участника того матча Александра Кокорина на этот раз в составе не будет – травма. Его позицию скорее всего займет Олег Шатов. Но это все затруднения временные. Основная же проблема преследует сине-бело-голубых с первого тура.

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»:
«Если вспомнить моменты, то почти восемь очков у нас забрали глупые ошибки арбитров. Никто не может сказать, что я был не прав в тех моментах, у меня есть аргументы. Даже рука Комбарова после прострела Смольникова в матче со «Спартаком» могла бы изменить всё. Но об этом никто даже не говорит».

Будет ли о чем говорить Мистеру после матча с «Тереком», узнаем в воскресенье. Стартовый свисток на стадионе «Санкт-Петербург» прозвучит в 19:00.

Обсуждение