Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу попросил игроков не думать о поле, а болельщиков — прощать ошибки команды

208
Поделиться:
Луческу попросил игроков не думать о поле, а болельщиков — прощать ошибки команды

На брифинге перед сегодняшней тренировкой «Зенита» главный тренер команды посетовал на состояние поля на «Санкт-Петербург Арене».

По словам Мирчи Луческу, трава на газоне ещё молодая, может рваться. «Такие поля больше в пользу обороняющимся», — сказал тренер и попросил болельщиков прощать возможные из-за состояния поля ошибки команды. При этом своим подопечным он сказал «меньше думать о поле».

МИРЧИ ЛУЧЕСКУ,главный тренер ФК «Зенит»
«Я предупредил своих ребят на теоретическом занятии о том, что будут потери, будут ошибки технического характера, чтобы они на это не обращали внимание, сразу вступали в борьбу и меньше думали о газоне, а больше — о своих обязанностях».

Что касается предстоящей встречи с «Тереком», Луческу отметил, что между командами — давнее большое соперничество. Ошибки «Зенита» на матче в Грозном назвал «детскими» и признал, что сказалось давление трибун.

Матч на новом стадионе на Крестовском острове состоится 7 мая. Ожидается, что его посетят до 30 тысяч зрителей. Как сообщается на официальном сайте клуба, в продаже остался 801 билет.

Обсуждение