Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу о матче с «Тереком»: Будут потери и ошибки. Футболисты не виноваты, поле мешает

114
Поделиться:

До финиша Премьер-лиги всего-ничего, интрига чемпионства практически сведена к нулю. Правда, принимать поздравления Массимо Каррера если и сможет, то только по итогам тура.

У «Зенита» же задача своя – упрочить преимущество над ЦСКА в борьбе за место в Лиге Чемпионов. Сейчас петербуржцы превосходят армейцев на два очка.

Понятно, что в субботу команда Луческу ждет осечки ЦСКА в Перми, а в воскресенье дома сама должна обыгрывать «Терек», который при всем желании удобным соперником для петербуржцев не назовешь. В последний раз «Зенит» победил грозненцев аж в августе 2015 года. 

Важность ситуации понимали и журналисты – почти час терпеливо ждали команду с теоретического занятия. Но затянулось оно не из-за детального разбора игры оппонентов. Говорили о преимуществах внешних. Источник возможных проблем Мистер определил заранее - на стороне гостей, по мнению наставника, сыграет поле.

МИРЧА ЛУЧЕСКУ,главный тренер ФК «Зенит»:
«Я предупредил своих ребят на теоретическом занятии о том, что будут потери, будут ошибки технического характера. Такие поля, конечно, больше в пользу команд, которые обороняются. Хотелось бы, чтобы наши болельщики понимали, что если будут элементарные ошибки, то это не из-за того, что плохо сыграл футболист, а просто поле помешало».

Помешает ли «Зениту» домашнее поле, узнаем в воскресенье. Одно сейчас известно точно: оценить газон не сможет Александр Кокорин, он не восстановился после повреждения. 

В основе, как и в матче с «Томью», скорее всего, выйдет Олег Шатов. Начало встречи 27-го тура против грозненского «Терека» 7 мая - в 19:00. 
 

Обсуждение