Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • -4°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейный турнир «Кубок Победы» прошел в Петербурге

694
Поделиться:

Без бизнеса в спорте никуда. По разным оценкам, до трети всех поступлений в спортивной отрасли приходится на спонсоров: предпринимателей, неравнодушных людей, просто социально ответственного бизнеса.

При поддержке как раз одной из таких компаний в Петербурге на этой неделе прошел хоккейный турнир среди совсем юных участников - 2009 года рождения. Организовал его Спортивный центр Дениса Басова. Подробнее - в материале.

Зрителей на этом турнире не так много, но атмосфера — как на взрослых соревнованиях. Родители переживают за юных игроков больше, чем самые преданные фанаты СКА. 

На трибуны приносят даже барабаны, срывают голоса. В этот раз награды достались петербуржцам, в финале вырвавшим победу у команды из Дмитрова. 

САМВЕЛ,игрок команды «Кристалл»: 
«У меня радость, потому что у меня десятая золотая медаль. И мы всегда хотим выигрывать, потому что у нас сильная команда, у нас маленький клуб, но мы будем выигрывать всегда». 

 Всего в Петербург приехали команды из 5 регионов. Турнир приурочен к 72-летию Победы, так что задача была еще и просветительская. Ребятам провели экскурсии, познакомили с историей Петербурга и Великой Отечественной войны. Финансовую и организационную поддержку оказала компания «Безопасные Технологии». 

ЛЕОНИД ГРАУМАН, заместитель коммерческого директора по международным связям ЗАО «Безопасные Технологии»: 
«Наша фирма работает в отрасли утилизации отходов, утилизации отходов нефтепромыслов. Вообще у нас очень широкий спектр, но к экологии мы подходим немножко шире, чем просто убрать грязь за собой. В данном случае спорт - это нечто очень чистое, это то, что помогает чистить душу». 

В прошлом компания «Безопасные Технологии» уже проводила благотворительные матчи ветеранов СКА в поддержку детей-сирот. В планах - поддержка спортивного центра Дениса Басова и реализация новых, совместных проектов. 

ДЕНИС БАСОВ, директор спортивного центра Дениса Басова: 
«Басов центр - центр, в котором занимаются несколько детско-юношеских команд. У нас есть группы и начальной подготовки. Мы проводим лагеря как в летний период, так и на каникулах. И выезды за границу на сборы». 

Спортивный центр Дениса Басова благодаря спонсорской поддержке только начинает выходить на новый уровень. На сегодняшний день «Кубок Победы» - это первый крупный турнир, проведенный центром. 

В планах организаторов сделать его ежегодной доброй традицией, приурочив к празднику Великой Победы. Сейчас команды гостей уже на пути домой. В Петербурге они успели покататься на кораблях по Неве, посетили музеи. Но самые яркие впечатления, конечно же, от забитых голов и подарков.

Обсуждение