Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Еврохим» на ПМЭФ подписал протокол о намерениях с Yunnan Tobacco и соглашения с Мурманской и Астраханской областями

13
Поделиться:
«Еврохим» на ПМЭФ подписал протокол о намерениях с Yunnan Tobacco и соглашения с Мурманской и Астраханской областями

«Еврохим» на ПМЭФ подписал протокол о намерениях с китайской Yunnan Tobacco Company, а также соглашения с Мурманской и Астраханской областями. Об этом сообщает компания — производитель минеральных удобрений.

В частности, с компанией Yunnan Tobacco Company и Народным правительством Цюйцзин «Еврохим» договорился изучить возможность совместного строительства второй линии производства нитрата калия проектной мощностью 80 тысяч тонн на базе EuroChem Migao. В перспективе рассматривается строительство цеха по производству водорастворимых комплексных удобрений. Кроме того, стороны намерены рассмотреть вопрос о сбыте данной продукции в Китае. 

С правительством Астраханской области, где у «ЕвроХима» есть лицензия на разработку газоконденсатного месторождения, заключено рамочное соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

Третий документ, который в том числе подписала администрация Ковдорского района Мурманской области, направлен на реализацию проектов по созданию социальной инфраструктуры Ковдора. Речь идет об обновлении жилищно-коммунального комплекса и городского хозяйства, а также об увеличении количества рабочих мест для местных жителей. На эти цели в ближайшие три года будет направлено около 800 миллионов рублей. Финансирование будет осуществляться в равных долях за счет консолидированного бюджета Мурманской области и «ЕвроХима».

Обсуждение