Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женский «Метрострой» победил барнаульский «Коммунальщик» и вышел на первое место в таблице

63
Поделиться:

Женский хоккей на траве отошёл от спячки. Причём так, что заснуть не даёт теперь другим. Что ни матч основных претендентов на титул, то триллер. «Метрострой» старается в этом плане больше других. Зато по итогам сегодняшнего дня возглавил таблицу Суперлиги.

Реклама

Отчасти петербургский клуб понять можно: состава не хватает даже на то, чтобы заявку заполнить. Ради домашнего тура с «Коммунальщиком» из творческого отпуска пришлось вызывать Анастасию Дианову. Полузащитник помогла, но в целом к действиям в обороне у Алексея Бойцова ещё много вопросов. В частности, дважды не доглядели в своём радиусе Анастасию Мирошникову и за две минуты в третьем периоде дали алтайским хоккеисткам счёт сравнять. 

Исправились почти к сирене. Важно, что спасли матч те, на ком в прошлом сезоне практически поставили крест: Екатерина Анципирович оформила дубль (один из её голов — победный), ещё один мяч провела Марина Фёдорова. 3:2, Символический подарок к 16-летию для Екатерины Бойцовой — единственной, кто сегодня мог и выходил на замену.

Алексей Бойцов, главный тренер ЖХК «Метрострой»:
«С учётом нашего состава мы немножко перестроили игру и сделали её более схематичной. Не так быстро и часто бежим в атаку, стараемся больше контролировать мяч. Надеюсь, весь сезон команда так протянет. И уже, может быть, скоро из лазарета начнут возвращаться наши девушки. В частности, Кристина Имранова, надеюсь, недели через две приступит к тренировкам».


                                                                         

Завтра в 18:30 ответный поединок. А продолжит домашнюю серию «Метрострой» 10 и 11 мая, где лидер турнира примет ещё одного претендента на медали «Дончанку».

Реклама

Обсуждение