Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военно-врачебная комиссия МВД получила новое здание

2991
Поделиться:

Медики внутренней службы получили новое здание. Военно-врачебная комиссия теперь располагается на Цветочной улице, 6А.

Реклама

Обновленные интерьеры сегодня оценил начальник главка Сергей Умнов. Заглянул в просторную регистратуру, прошелся по кабинетам специалистов. Ремонтом остался доволен, замечаний генерала подчиненные не услышали. По мнению Сергея Умнова, в новом здании созданы все условия для вынесения заключений о годности службе в петербургской полиции.

СЕРГЕЙ УМНОВ,начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«Принимать в маленьких помещениях, когда на улице стояли очереди, а раньше на улице стояли — не совсем правильно и корректно. Поэтому объем будет от 7 до 8 тысяч в год если посчитать так и получается».

Раньше в здании располагалась поликлиника Роснаркоконтроля. После упразднения ведомства она перешла МВД. На ремонт из регионального и федерального бюджетов выделили 12,5 миллиона рублей. Помогло и правительство города. Смольный взял на себя разработку проектной документации и сами работы по реконструкции здания.

ЛЕОНИД БОГДАНОВ,председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга:
«Здание было в плачевном состоянии, пришлось восстанавливать с фундамента и до крыши.  Это было сделано последовательно, за эти годы привести в порядок и предоставить сотрудникам МВД».

К основным задачам военно-врачебной комиссии относятся оценка состояния здоровья полицейских в период службы, медицинские заключения о состоянии тех, кто увольняется из органов, и установление тяжести увечий, полученных при исполнении служебного долга.

Реклама

Обсуждение