Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во второй лиге судья сначала толкнул футболиста, а затем показал ему красную карточку

715
Поделиться:

Кстати, в отличие от предыдущей четвертьфинальной стадии сейчас обошлось без судейских скандалов. Во всяком случае ситуаций, когда судье пришлось постоять за себя, не возникало. Чего не скажешь о матче в Волгограде.

Реклама

Был сыгран он еще 30 апреля, однако только сейчас приобретает известность. Во втором дивизионе местный «Ротор» принимал «Армавир». При счете 2:1 в пользу гостей арбитр матча Сергей Смирнов из Кисловодска зафиксировал игру рукой нападающего «Армавира» Андрея Мязина и назначил свободный удар.

Футболисту это не понравилось. Он высказал претензии, за что получил не только желтую карточку, но толчок в грудь от судьи. В ответ, конечно, уже Мязин постоял за себя, ответив тем же. Решение себя ждать не заставило, и некогда лучший бомбардир петербургского «Петротреста» заработал удаление. Поединок так и завершился в пользу гостей.

На их официальном сайте уже появилась видеонарезка спорных эпизодов игры с участим Смирнова, о каком-либо протесте пока ничего не известно. Добавлю, в зоне «Юг» за пять туров до конца первенства лидируют «Ротор» и «Афипс», у них по 55 очков, «Армавир» отстает на те же 5 баллов.

Реклама

Обсуждение