Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +3°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд разберет вопрос о продлении меры пресечения Марату Оганесяну

145
Поделиться:

Останется ли Марат Оганесян под стражей, сегодня должен решить Смольнинский районный суд. Срок ареста бывшего вице-губернатора Петербурга истекает 9 мая.

Реклама

В СИЗО Оганесян находится с середины ноября прошлого года, когда его задержали в Москве по подозрению в хищении 50 миллионов рублей при возведении стадиона на Крестовском острове. 

По версии следствия, бывший куратор строительной отрасли города причастен к исчезновению денег, предназначенных на поставку электронного табло для арены. 

Адвокаты настаивали на домашнем аресте, ссылаясь на плохое самочувствие их подзащитного. Экс-чиновнику, действительно, не раз вызывали скорую в зал суда. Но судья посчитал, что такая мера будет неэффективной. 
 

Реклама

Обсуждение