Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:40
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские пловцы победили в медальном зачете на всероссийских соревнованиях «Весёлый дельфин»

84
Поделиться:

Об уровне конкуренции скажут цифры: более 800 участников от 11 до 14 лет. О накале турнира — другая статистика: пять рекордов соревнований, как индивидуальных, так и в эстафетах, за четыре дня состязаний.

Реклама

В «Центре плавания» на Хлопина  завершился всероссийский старт «Весёлый дельфин». А для хозяев воды фактически отгремел. Судите сами: команда Санкт-Петербург-1 не оставила шансов конкурентам в зачётах по набранным очкам и завоёванным наградам. Из 14 медалей коллектива, 6 на счету Александры Курилкиной.

У юношей чаще остальных — трижды — на высшую ступень пьедестала поднимался опять же петербуржец Дмитрий Попов. Всего на соревнованиях было разыграно 20 комплектов медалей. Лучшие спортсмены турнира примут участие в программе Всероссийской федерации плавания по подготовке резерва сборной страны.

Реклама

Обсуждение