Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболиста дисквалифицирован на полгода за физическое воздействие на судью

933
Поделиться:

Андрей Мязин дисквалифицирован на полгода. Контрольно-дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза несколько часов вынесла решение по инциденту в матче второй лиги зоны «Юг».

Реклама

В воскресенье в Волгограде «Ротор» принимал «Армавир». На 72-й минуте при счете 2:1 в пользу гостей арбитр матча Сергей Смирнов из Кисловодска зафиксировал игру рукой нападающего «Армавира» Андрея Мязина. Футболисту это не понравилось. Тот высказал претензии, за что получил сначала, и на видео это хорошо заметно - удар в грудь от 31-летнего судьи, а только затем - желтую карточку за неспортивное поведение. 

Здесь, конечно, уже Мязин постоял за себя, ответив тем же. Решение себя ждать не заставило, и некогда лучший бомбардир петербургского «Петротреста» моментально заработал удаление. 

КДК РФС посчитала, что данное видео дает искаженную информацию об эпизоде, и за физическое воздействие на официальное лицо наказала футболиста минимально возможным сроком - дисквалификацией на полгода. А могла и на все два. 

О санкциях к самому рефери Смирнову ничего не говорится. И сказано не будет: еще одна, только уже контрольно-квалификационная комиссия, которая и рассматривает действия арбитров, до конца сезона решила не информировать СМИ о своих решениях.

Реклама

Обсуждение