Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • -1°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женский «Метрострой» потерял очки на выезде, лишь в серии буллитов победив «Дончанку»

51
Поделиться:

Женский «Метрострой» теряет очки, но продолжает лидировать. О поражениях речи пока не идёт. Просто для победы над «Дончанкой» в единственном матче ДНЯ вице-чемпионкам страны не хватило основного времени. Пришлось бить буллиты.

За 70 минут встречи команда Алексея Бойцова успела и в статусе догоняющей побывать, и вперёд выйти, и снова пропустить. Ударным для «строителей» был третий период, где дубль Марии Виктории Гранатто (оба гола забиты со стандартов) позволил перевести дыхание и завладеть моральным преимуществом. В послематчевых попытках гостьи пробивали точнее «Дончанки»: результативные броски у всё той же Гранатто, Тамары Ивановой и победный удар от Олеси Петровой.

Сегодня вечером соперники проведут повторную игру.

Обсуждение