Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сводки Северной столицы: криминальный дайджест 31 мая

66
Поделиться:

Редакция программы «Степень защиты» подготовила небольшой дайджест.

Дело о развращении несовершеннолетних 

Красногвардейский суд завтра будет продлевать срок ареста тренеру детской футбольной команды. Мужчину подозревают в развращении воспитанников.

Преступления совершены во время зарубежных сборов. Следственный комитет уже установил пять эпизодов. Заседания проходят в закрытом для прессы режиме.

Дело об убийстве журналиста

Восемь лет в колонии строгого режима проведет убийца журналиста Дмитрия Циликина Сергей Косырев. Знакомство в интернете закончилось приглашением в гости, где Косырев нанес журналисту тридцать ударов ножом.

Копилка парализовала движение поездов в метро

Кошка-копилка парализовала движение поездов на зеленой ветке метро. Подозрительный предмет кто-то оставил у дверей поезда. Проверка «кошки» заняла 15 минут.


Сотрудники ГИБДД помогли утке перейти дорогу

В интернете набирает популярность ролик о перекрытии дороги в Москве. Сотрудники ГИБДД остановили движение на одной из трасс на северо-востоке столицы.

Радикальные меры приняли для утиной семьи. Под прикрытием полицейского автомобиля утка с утятами смогли перейти дорогу.

Обсуждение