Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Полина Михайлова вышла во второй круг ЧМ по настольному теннису

191
Поделиться:

В Дюссельдорфе продолжается чемпионат мира по настольному теннису. Россияне сегодня играют во всех разрядах. Так, в женской одиночке Полина Михайлова была сильнее представительницы Таиланда — 4:0. В 1/32 финала петербурженку ждет кореянка Ри Хён Сим. Этот матч начнётся через два часа.

Впрочем, данная соперница российской теннисистке знакома. Как минимум по парному поединку чемпионата мира. В первом круге Полина Михайлова и Ольга Воробьёва в четырех партиях уступили северокорейскому дуэту. 

Не смог пробиться в основную сетку мужского одиночного разряда петербуржец Владимир Сидоренко. Стоит отметить, что 15-летний дебютант турнира одержал три победы на групповом этапе квалификации. При этом, соперникам отдал только два сета. В решающей встрече вёл 2:0, однако следующие 4 партии оказались за теннисистом из Таиланда — Падасаком Танвириявечакулом.

Обсуждение