Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Анисимов снова станет диктором на домашних матчах «Зенита»

547
Поделиться:

Диктором на домашних матчах «Зенита» с нового сезона снова станет актер театра «Балтийский дом» Константин Анисимов. Об этом сообщается на сайте петербургского клуба.

Актер театра «Балтийский дом» был отстранен от работы диктора на стадионе «Петровский» в феврале 2016 года после домашнего матча с «Бенфикой» в Лиге Чемпионов, когда Анисимов провел в комментатор скую маленького сына и его друга, тем самым нарушив правила аккредитации. Константин был голосом «Петровского» - в качестве диктора провел почти триста матчей. В «Зените» сейчас меняется многое: административный состав, тренерский штаб, медицинский штаб, вернулся и голос «Петровского». Впереди самое интересное - трансферы футболистов.

Фото: ФК Зенит

От первого лица. Константин Анисимов: Я просто вынужден отстаивать свою порядочность и честь

Обсуждение