Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легенды советского хоккея встретились в товарищеском матче

126
Поделиться:

Золото Олимпиад в Сараево и Калгари, победы на мировых первенствах и медали чемпионатов Советского Союза — этим хоккеистам точно есть о чём поговорить. В память о друге, знаменитом голкипере Евгении Белошейкине легенды СКА встретились в товарищеском матче.

Реклама

На льду тренировочной арены «Юбилейного» выпускники спортивной ленинградской школы 1965 и 1966 годов рождения. Хотя хоккейный болельщик лучше узнает их по именам: Василий Каменев, Алексей Гусаров, Павел Черенков. Все они в разное время играли в одной команде с олимпийским чемпионом Калгари, голкипером Евгением Белошейкиным. Но в таком составе встретились впервые с юношеских лет.

ВАСИЛИЙ КАМЕНЕВ,бронзовый призер чемпионата СССР 1987 г. по хоккею:
«Мы здесь собрались, чтобы вспомнить о нем, да и посмотреть, на что мы еще можем быть способны в хоккее».

В итоге игра получилась более чем зрелищная. «СКА-66» победил «СКА-65» 6:1. В следующем сезоне ветераны планируют организовать детский турнир в память об Евгении Белошейкине.

Реклама

Обсуждение